Bahan Isi:
15 gram wafer cokelat, dicincang kasar
15 gram corn flake, dicincang kasar
60 gram cokelat masak putih, dilelehkan
Bahan Hiasan:
100 gram cokelat masak putih
1/2 sendok makan spikel
20 lembar cup kertas kecil warna-warni
Cara membuat Mini Tart Praline, resep kue :
- Isi: aduk rata bahan isi. Sisihkan.
- Lelehkan potongan cokelat masak pekat dengan cara direndam dalam air panas. Angkat. Aduk-aduk dengan spatula kayu sampai bersuhu 32 derajat Celsius.
- Tuang ke dalam cetakan praline sampai penuh. Diamkan 5 menit. Tuang lagi sehingga tersisa kulit luar saja. Biarkan setengah beku.
- Masukkan isi dalam cokelat. Tutup lagi dengan cokelat. Bekukan di freezer. Keluarkan.
- Hias atasnya dengan bahan hiasan.
Bahan-bahan dan bumbu-bumbu dalam resep kue Mini Tart Praline diatas adalah sebagai berikut :
250 gram cokelat masak pekat
Pemesanan Bisa melalui :
via telpon dan sms : 081804312455
pin BB : 324def5a
0 komentar:
Posting Komentar